美味しさのヒミツ

takechiyoのコーヒーには

美味しいコーヒー豆をお届けするための

小さなこだわりが

たくさん詰まっています

*美味しさの4つのヒミツ*

①最高級アラビカ種の

コーヒー豆を使用


②プリウォッシュ

焙煎前に豆を水洗いすることで

クリーンな味わいの

コーヒー豆になります。


③焙煎前と焙煎後の

2回に分けて行う

丁寧なハンドピックで、

欠点豆をしっかりと除去しています。


④プロファイリングによって

いつでも安定した美味しさで仕上げる

焙煎技術を確立しています。

Coffee&Beans takechiyo

自家焙煎コーヒー豆専門店takechiyoです。 できたての新鮮なコーヒー豆をお届けいたします。 オリジナルデザインのパッケージと共にお楽しみください。

0コメント

  • 1000 / 1000